Об этом пишет сайт Вести со ссылкой на страницу в Facebook «ДТП в Одессе 17.11.2018» и блогера Соболева.

Как сообщают в новости, виновница смертельного ДТП в пгт Хлебодорское Раиса Круглова пытается, как и Зайцева, избежать наказания за убийство женщины – мать двоих воинов АТО Наталию Белоусову сбили на глазах у её 19-летней дочери. Блогер Соболев пишет, что после происшествия убийца пыталась удалится из соцсетей, чтоб её не идентифицировали свидетели.

«Одна “неприкосновенная”, Раиса Круглова, водитель того самого авто “Вольво”, что 17 ноября вблизи Одессы сбила насмерть на пешеходном переходе женщину и сбежала с группой поддержки с места ДТП, сейчас, как крыса, прячется по углам. Она даже удалила свои профили в соцсетях. Но ее все равно нашли. От совести и человеческого гнева не скрыться», – рассказывает блогер.

Он пишет, что после ДТП оба его виновника – Раиса Круглова – водитель Volvo XC60 (г/н ВН 5051 IМ) и Леонтий Скороход – водитель Fiat DOBLO (госномер ВС 1377 АО) – до приезда полиции и скорой присутствовали на месте преступления. Однако после прибытия в поддержку Кругловой нескольких неустановленных лиц, она скрылась с места происшествия, что свидетельствует о провале в работе подчинённых Арсена Авакова.

«Всплыл очень показательный и интересный факт: на место происшествия одновременно с полицией прибыли неизвестные лица, которые после недолгого общения убедили (не за “просто так”) старшего лейтенанта полиции Мазура отпустить женщину, которая виновна в смертельном ДТП», – пишет Соболев.

Напомним, ранее сообщали, что жители посёлка Хлебодарское перекрывали трасу из-за ужасного ДТП. Люди требовали установить светофор и освещение на нерегулируемом пешеходном переходе, где погибла Наталия Белоусова.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube