20 ноября в Киеве около станции метро Нивки полиция задержала активистов Нацкорпуса, которая нападала на киоски с игровыми автоматами.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Нацкорпус, нацкорпуса, игровые автоматы, полиция

О том, что погром устроен представителями организации  сообщила пресс-служба Национального корпуса во главе с депутатом Андреем Белецким в Facebook.

Активисты разбили несколько ларьков и салон «Спортлото», разгромили пять залов, в каждом из которых они разбивали витрины, срезали рекламные баннеры, и полностью уничтожили игральные автоматы.

В Национальном корпусе деятельность компании М.С.Л. называют незаконной и утверждают, что полиция не реагировала на обращения по этому вопросу.

«Активистам Национального корпуса Киева не осталось ничего другого, как взять тяжелые убедительные предметы в руки и обезвредить в понедельник, 20 ноября, очередную социальную язву в виде «игрового зала» в Святошинском районе», − говорится в сообщении.

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube