Активисты пикетируют Офис президента с требованием к Владимиру Зеленскому ветировать законопроекты №1073 и №1053-1 (о детенизации расчетов в сфере торговли и услуг).

Представители малого бизнеса, ФОПы, вышли с пикетом под здание Офиса президента. Они требуют от Зеленского ветировать принятые Радой законопроекты о детенизации расчетов в сфере торговли и услуг (№1073 и №1053-1). Активисты озвучили в микрофон свои требования, а также передали свое обращение к Зеленскому в ОП.

Также митингующие держат плакаты со своими требованиями и призывами не усложнять работу малого бизнеса. Некоторые митингующие принесли грабли, как символ того, что власть в отношении к ФОПам прибегает к тем же методам и совершает те же ошибки, что и их предшественники. Митингующие также установили столик и ожидают, что к ним попить кофе придет лично президент.

Митингующие также принесли символическую крышку гроба с надписью «Малый бизнес», а также разбили молотком кассовый аппарат. Кроме того, перед митингующими выступил нардеп от «Слуги народа» Николай Тищенко. Вместе с тем, его предложение лично передать президенту обращение митингующих, а также аргументы относительно сложившейся ситуации нашли неоднозначный отклик среди активистов и полиции пришлось помочь нардепу покинуть территорию митинга.

«Требуем вето на карательные законы 1053-1 и 1073, ведущие к уничтожению упрощенной системы налогообложения! Мы, предприниматели, являющиеся налогоплательщиками. Мы являемся президентами в своей стране. Мы должны защитить саму Украину! Потому что страна, которую покинут предприниматели, станет лишь территорией», — заявили организаторы митинга.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube