Участники акции по блокировке российского «Сбербанка» требуют аннулировать лицензию банка на территории Украины.

аннулировать лицензию , требуют , "Сбербанка" ,новости ,Украина ,Begemot

Об этомсообщил народный депутат «Блока Петра Порошенко» Олег Петренко, сообщает Четвертая власть.

«В данном случае мы акцентируем на флагмане экономической оккупации Украины – «Сбербанке России». Мы требуем ликвидировать лицензию этого банка, потому что он на 100% принадлежит России… Именно РФ на 100% является владельцем и получателем прибыли от деятельности так называемой дочки «Сбербанка». Разумеется, все доходы и налоги идут в бюджет РФ. А кто финансирует террористов и из какого бюджета, мы все понимаем это», — заявил Петренко.

В о же время, сегодня активисты гражданского корпуса «Азов» заблокировали вход в отделение «Сбербанка» в Киеве, построив кирпичную стену. Об этом говорится в сообщении на странице организации «Азов» в социальной сети Вконтакте.

Акция состоялась у здания центрального отделения дочернего банка Сбербанка России в Украине — ПАО «Сбербанк» по адресу улица Владимирская, 46.

Судя по фотографиям, в акции принимало участие несколько десятков человек. Вход в здание закрыт роллетами, которые активисты заложили бетонными блоками. Полиция не вмешиваась в происходящее.

«Эта стена перед российским банком – первый шаг к построению границы с РФ», — говорится в сообщении гражданского корпуса «Азов».

аннулировать лицензию , требуют , "Сбербанка" ,новости ,Украина ,Begemot аннулировать лицензию , требуют , "Сбербанка" ,новости ,Украина ,Begemot аннулировать лицензию , требуют , "Сбербанка" ,новости ,Украина ,Begemot аннулировать лицензию , требуют , "Сбербанка" ,новости ,Украина ,Begemot аннулировать лицензию , требуют , "Сбербанка" ,новости ,Украина ,Begemot аннулировать лицензию , требуют , "Сбербанка" ,новости ,Украина ,Begemot аннулировать лицензию , требуют , "Сбербанка" ,новости ,Украина ,Begemot

 

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube