Как живет зона оккупации? Это еще можно отследить по уже запрещенным «Одноклассникам» и «ВКонтакте». Ну, что сказать, мировые проблемы «новороссы» обсуждать перестали, им даже не интересен наш безвиз, без газ и без них, Евровидение и другие «проблемы» Украины. Все страницы «процветающей угольной Швейцарии» забиты одним: где зарплата?

зона оккупации ,Как живет ,новости ,Украина ,Begemot

Шахтеры, добровольно уволившиеся с ТОВ ДТЭК и требовавшие прекратить поставлять уголь в Украину, платить туда налоги и вообще, поставить на колени «хунту», с ужасом осознали, что коленопреклонение — это их жизненная позиция и стандартная поза.

Южноосетинская компания, пришедшая вместо ТОВ ДТЭК Ахметова и уже нареченная шахтерами в «ЮжноАхмэдовскую», и, кстати, в которою шахтеры массово и добровольно трудоустроились, сказала, выковыривая из зубов остатки майского, победоносного шашлыка: «Слюшай, дарагой, вай, как нехорошо получилось, вах, твой уголь-шмуголь никаму не нужен. Нет деньги, дарагой, иди, лючше, отдохни, погуляй, нервный какой, бледный, выпей, закуси, шашлык-машлык, женщин-водка, пиво, сматри день какой хароший, иди, иди, дарагой, не мешай!».

Олена Степова, для «ИС»

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube