Пропагандисты «ДНР» запустили фейк о «волшебном» колодце — он якобы пересох после начала войны на Донбассе и вновь забил источником после прикосновения Арсена Павлова (Моторолы).

Плод фантазии оккупантов рассмешил украинскую журналистку Янину Соколову, и она забавно разгромила выдумку боевиков в эфире своего шоу «Вечер с Яниной Соколовой».

«Специально для вас я расскажу о чуде, о настоящем русском чуде! Вот так! Родник пересох под ногами украинских «карателей», отказался русский колодец поить студеной водицей НАТОвских прихвостней! Чтобы засох корешок укропа и не окропил черным семенем донбасских старушек!» – начала стебаться над российской пропагандой телеведущая.

«Бл*дь, плакала вся маршрутка: Моторола исцелил родник! С*ка, автомойщик из Назарета, Нептун е**ный, русалка степова, факир-повелитель жидкости, Аквамен без тризубца! Как же так? А я знаю! Арсен провел двумя пальцами по краю колодца, и тот как сквиртанул и напоил сквиртом весь Донбасс! Узнала об этом жена Моторолы, затаила обиду страшную, ревность хитростную, и приехали на следующий день 33 бойца из батальона «Спарта» и расстреляли колодец, разорвали между двух берез!» – продолжила жестко троллить захватчиков Соколова, имитируя стиль русских сказок.

После этого она жестко обратилась к авторам подобных фейков, усомнившись в их адекватности и упрекнув в отравлении информационного пространства на временно оккупированных территориях.

«Вы там с ума посходили, сказочные долбо*бы Донбасса?! Вы что людям показываете?! Вы что детей заставляете рассказывать? Они же завтра с педофилом в подвал пойдут: «Деточка, я покажу тебе щенка, которого Моторола гладил», – возмутилась Соколова.

«Это уже начался необратимый процесс. Сейчас пойдут сказки, как Захарченко 33 года сидел на печи и курицу мороженую высиживал, как Гиви полез за медом, но нарвался не на пчел, а на что-то покрупнее. И Губарев, Иван-дурак, пошел за тридевять земель в тундру за картошкой, а стал «народным мэром» Горловки и превратил ее в сказочный Багдад. Если вы меня не слышите, вы батю своего послушайте!» – высмеяла она «икон» пропаганды террористов, показав в конце известный ролик, на котором беглый экс-президент Украины Виктор Янукович кричит: «Остановитесь!».

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube