Жительница США Тиа Фримен родила сына в гостиничном номере в Турции, посмотрев видеоуроки на YouTube и WikiHow.

Об этом она сообщила в своем блоге в Twitter.

22-летняя американка узнала о своей беременности только на последнем триместре. Она сделала тест перед путешествием, но не ожидала, что ребенок родится раньше срока. Фримен говорит, ее вес практически не увеличилсяь за несколько месяцев, а отсутствие менструаций она списала на противозачаточные средства.

Первый месяц будущая мать никому не говорила о беременности. Она хотела слетать к другу в Германию, а потом вернуться в Штаты и родить там. Однако схватки начались во время пересадки в Стамбуле.

Женщина не могла понять, что происходит: сначала она думала, что отравилась рыбой, съеденной в самолете. До родов, как она думала, было еще далеко, а воды не отходили. Затем Фримен нашла в поисковике Google симптомы и поняла, что ребенок уже на подходе/

Тиа решила рожать без врачей: она была уверена, что не сможет нормально общаться с ними на английском языке, поэтому поехала в местный отель и нашла учебные материалы в интернете. Женщина прочитала статью на портале WikiHow о перерезании пуповины и посмотрела несколько роликов на YouTube.

Следуя инструкциям, Фримен наполнила ванну водой, встала в удобную позу, закусила полотенце и стала тужиться. Ребенок «выскочил» почти сразу. Закончив все процедуры, она покормила новорожденного грудью и легла спать.

На следующий день женщина вместе с сыном, которого назвала Ксавье, поехала в американское консульство, где подала заявление на получение свидетельства о рождении. В больнице ее заверили, что они с сыном абсолютно здоровы.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media
новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, YouTube, родила сына

ИСТОЧНИК ГАЗЕТА

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube