Два морских пехотинца в США показали мастер-класс, как одним ударом нокаутировать оппонента в бою. Одному из морпехов удалось отснять «индивидуальную тренировку» в военной академии Соединенных Штатов Америки. 

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, морских пехотинца, США, секретный прием

Два морских пехотинца в США показали мастер-класс, как одним ударом нокаутировать оппонента в бою. Видео отсняли в американской военной академий, передает Joinfo.ua со ссылкой на The Sun.

Один из военных, видимо, попросил другого продемонстрировать ему сокрушительный секретный удар. Именно этот удар и отправил морпеха в некое подобие эпилептического припадка.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук,  после нескольких демонстрационных движений «инструктор» провел короткий удар ребром ладони в шею «ученика», отчего последний, как подкошенный, рухнул на пол и начал биться в конвульсиях.

Суть в том, что удар заставляет мозг думать, что приближается скачок кровяного давления. Мозг, пытаясь его избежать, усиленно посылает кровь по телу. В результате кровяное давление резко падает и человек оказывается на полу. Отмечается, что такое состояние проходит за считанные секунды, так как мозг довольно быстро понимает, что его обманули.

ИСТОЧНИК ДжоИнфоМедиа

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube