Итальянский тенор Андреа Бочелли рассказал, что еще в марте перенес коронавирусную инфекцию, но молчал о диагнозе, поскольку не хотел тревожить своих поклонников.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Всемирно известный итальянский певец Андреа Бочелли сообщил 26 мая в Facebook, что перенес коронавирусную инфекцию COVID-19 и уже выздоровел.

«Пандемия, которая потрясла мир, коснулась – хотя и очень незначительно и почти бессимптомно – меня и некоторых членов моей семьи. Нам повезло быстро и полностью восстановиться до конца марта», – написал Бочелли.

Он отметил, что раньше не говорил о своей болезни, поскольку не хотел тревожить поклонников и старался защитить частную жизнь своей семьи.

26 мая Бочелли сдал плазму для медицинских исследований в больнице Cisanello в Пизе, сообщило агенство ANSA.

«Получив возможность сдать кровь, чтобы помочь найти лекарство от COVID-19, я сразу же ответил «да». Скромный, но фундаментальный жест», – написал тенор в Facebook.

Возле клиники Бочелли рассказал журналистам, что диагноз ему поставили еще 10 марта, заболели также его жена и двое детей. По словам певца, болезнь протекала практически бессимптомно – была только небольшая температура.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube