Российский топ-пропагандист Владимир Соловьев заявил, что он много зарабатывает и имеет право на роскошную жизнь в Европе.

Соловьев, пропагандист, Путин, Россия, новости, бегемот, begemot

Об этом он рассказал, комментируя скандал вокруг его покупки виллы в Италии на озеро Комо.

«Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать — пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова (бывший глава избирательного штаба Алексея Навального Леонид Волков – Ред.), заканчивая сотрудниками «Эха Москвы». Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу «Россия», – сообщил Соловьев.

Рупор Кремля также прокомментировал покупку элитного автомобиля Maybach за 15 миллионов рублей.

«А машина? А у меня больше машин гораздо, и они все в базе. А вот то, что там нарушали правила водители, потому что я сам этой машиной не пользуюсь, это важно. Будут наказаны, кроме штрафа. Потому что в то время, которое там указано у Навального, я как раз работаю в эфире», – отметил пропагандист.

Также Соловьев сообщил, что вообще ничего плохого не рассказывал о Европе и жизни в ней.

«Найдите хоть одну мою цитату, где сказано, что Европа — это плохо. Вы можете услышать, о чем угодно, вы никогда от меня не услышите, что европейская культура — плохо. Природа, история, цивилизация. Ошибки, которые совершает политическое руководство разных стран, — конечно. В том числе, кстати, и наше. В 90-е годы — сплошные политические ошибки», – оправдывался он.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube