Смотрите сегодня в программе: Слова экстрасенса из Болгарии — это возможность взбодрить народ, не делая ничего. Правда, чтобы такая схема постоянно прокатывала, пропагандистам приходится делать акцент на одной важной детали. Все, что предсказала Ванга, случится не сейчас, а лет через 20. Как Кремль эксплуатирует пророчества в своих целях

Begemot  ,новости ,Украина ,Слова экстрасенса ,Антизомби

— На этой неделе можно окончательно убедится, что ставка на фриков со стороны российских кураторов вовсе не случайна, ведь неадекватность в коктейле с необоснованным хвастовством всегда смешные и успех в публики обеспечен. Так и появляются бабушки из Исландии, 7 героев союза, дедушки с наганом от Врангеля и тому подобное. С другой стороны этого стоило ожидать. Ведь согласитесь, сложно сделать пулю из такого, как Захарченко пулю. Как говорится — какая страна, такие и герои. Как Захар Прилепин презентовал в Донецке книгу об Александре Захарченко и о чем она повествует

— Начнем с самого начала – причин конфликта. После развала союза в Чечне, Дагестане и Ингушетии зреет недовольство Москвой. При поддержке земляков бывший генерал военно-воздушных сил СССР Джохар Дудаев провозглашает независимость Ичкерии. И даже на кремлевских каналах со временем признают, что хоть Чечня и была территорией России, но, российские законы там уже не работали.

Кроме бесконечных парадов и балабольства из серии «На Лондон» руководству квази республик людям тупо больше нечего предложить. Жена главы ДНР с пулемётом наперевес участвовала в боях за аэропорт в Донецке, разграбление и мародёрство «Metro» Оплотом во главе с Захарченко.

Чем еще запомнились майские дни с 26 по 29 три года назад — узнайте в сюжете нового выпуска программы «Антизомби» от 04.08.2017!

ИСТОЧНИК Телеканал ICTV

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube