В ближайшее время Запад будет усиленно пытаться помирить Украину с Россией, причем за счет уступок с нашей стороны.

С громким предупреждением в Facebook выступил известный украинский блогер и аналитик Алексей Арестович.

По его мнению, до президентских выборов в США Украину ждут очень серьезные испытания. Запад будет усиленно пытаться примирить Украину с агрессором РФ. Для нас это будет означать поражение.

«Москва — это не соплежуи из Парижа, Берлина и Кривого рога, она на уступки не пойдет. Значит, мириться будем за счет нашей, украинской стороны, за счет наших уступок», — сообщил Арестович.

С его слов, данная тема очень важна лично Трампу, так как поможет ему избраться на второй строк. Он намерен предстать перед своими избирателями неким миротворцем, который «разрулил» проблему с Донбассом.

Параллельно с этим, предупредил эксперт, Украину начнут по-тихому разоружать, а также снимать тему о вступлении Украины в НАТО и ЕС.

Итогом этих событий, по мнению Арестовича, станет «новый 2014-й».

Спасти Украину в этой войне сможет только мощное гражданское общество, заверил Арестович.

«Единственные, кто стоят на пути примиряльщиков — люди, готовые выходить под Администрацию президента… И, возможно, парламент нового состава, сможет выступить предохранителем от своеволия команды Зе и очередной попыткой европейцев снять с нас вышиванку и помыть ею полы в прихожей Кремля», — отметил Арестович.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube