Российско-оккупационные войска провоцировали бои массированными атаками в районе ответственности оперативно-тактических группировок «Восток» и «Север».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

За прошедшие сутки, 19 августа, в районе проведения Операции Объединенных сил террористы «Л/ДНР» одиннадцать раз нарушили режим прекращения огня, передают СМИ.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» вблизи Новотроицкого и Водяного оккупанты РФ вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В свою очередь, позиции ВСУ возле Талаковки пострадали от атак врага из автоматического гранатомета. А в районе Павлополя боевики применили беспилотный летательный аппарат, оснащенный гранатометным выстрелом (ВОГ-25), а также вели огонь из автоматического гранатомета.

Также под огнем противника оказались позиции ООС вблизи Лебединского и Опытного. В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» возле Светлодарска гремели удары гибридной армии РФ из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

К сожалению, в штабе ООС констатировали, что один украинский военный был ранен.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube