Следом за Нагорным Карабахом Россия «сольет» и Крым. Полуостров вернется в Украину, уверен российский пропагандист Александр Горный.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В аннексированном Крыму многие считают, что следом за Нагорным Карабахом Россия «сольет» и полуостров.

Об этом написал в своем блоге на Facebook российский пропагандист Александр Горный, который активно поддерживал оккупацию украинских территорий.

«Армян сдали, и Крым сдадут», — заявил Горный. С его слов, такие разговоры сейчас активно ведутся на аннексированном полуострове.

Горный обвинил РФ в «предательстве» армян, которые сегодня вынуждены бежать из Карабаха.

«Можно валить, конечно, на (премьер-министра Армении — ред.) Пашиняна… Но Россия не ввела миротворцев сразу и не предотвратила убийство тысяч солдат и мирных граждан», — написал российский блогер.

Он уверен, что риски есть и для Крыма.

«Вполне возможно, что в Кремле может что-то или у кого-то в голове развернуться и там начнут торг в угоду баблу или каким либо геополитическим интересам одной из башен Кремля. Конституцию можно будет быстро поменять или изменить, опыт уже есть», — написал Горный.

Он констатировал, что после Карабаха Россия перестала быть надежным партнером для своих союзников. А появление турецких войск у российских границ стало серьезным ударом по ее имиджу и безопасности.

«НАТО влетело на наши южные рубежи. И не надо мне рассказывать сказки, что это гениальный план…. Кремлевские пропагандисты начали упорно отрабатывать версию геополитической победы… но без толку! Большинство моих знакомых… однозначно говорят — это полный провал», — написал Горный.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube