Российский актер Михаил Ефремов записал видеообращение с извинениями перед семьей Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием артиста. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ТАСС

Актер заявил, что «не знает, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова», однако все равно просит прощения, хотя знает, что не простят.

Ефремов отметил, что признает вину за устроенную им аварию и не собирается добиваться снисхождения или смягчения наказания. По словам актера, ему нет прощения ни от собственной семьи, ни от родных Захарова.

Он заявил, что «не знает, как дальше жить», а также отметил, что не будет делать что-либо для того, чтобы его «отмазали».

При этом актер выразив готовность оказать поддержку семье погибшего, если они её захотят принять.

Он объяснил, что не комментировал ДТП, так как не знал, что сказать, а также заявил, что «нет уже больше никакого Ефремова» и извинился перед всеми.

Напомним, 8 июня, Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал ДТП в центре Москвы. Его джип выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada, за рулем которого был 57-летний курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался от травм в больнице.

ИСТОЧНИК Видеообращение Михаила Ефремова

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube