Помощник президента Украины Андрей Ермак объяснил информацию о том, что связан с одиозным российским олигархом Аркадием Ротенбергом.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Аркадий Ротенберг

На своей странице в Facebook он написал, что подобные данные в СМИ появляются из-за проделок политиков, которым не выгодно прекращение войны.

«В Украине есть ряд политиков, которым невыгодно, чтобы заканчивалась война. Им невыгодно, потому что они обогащаются на ней – как материально, так и политически, наращивая рейтинг. Поэтому я не удивляюсь информационным атакам на меня, это логичный шаг с их стороны. Запомните этот пост, как говорится: в ближайшее время количество информационных атак против меня сильно увеличится», – сказал он.

Ермак заявил, что прилагает много усилий, чтобы война была закончена, а территориальная целостность страны была восстановлена.

«Вообще сюжет (на телеканале «Прямой». – Ред.) эмоционально насыщенный, обязательно посмотрите. У кого нет времени, собрал для вас лучше: Я лично ответственный за импичмент Трампа. Я полгода работаю в интересах России (как мне удается совмещать пункт 1 и пункт 2 непонятно, надеюсь в следующих выпусках мы узнаем больше). Меня сравнили с Саддамом Хусейном, Риббентропом и Штирлицем (мощное комбо, ничего не скажешь). С нетерпением жду следующих сюжетов, и еще раз подчеркну, что двери моего кабинета всегда открыты для прессы. Я очень уважаю незаангажированных и объективных журналистов, их работу и готов отвечать на любые вопросы», – резюмировал он.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube