Президент ассоциации мини-футбола Волыни, участник АТО на Донбассе Сергей Голоскоков открыто болеет за сборную России на чемпионате мира по футболу, который проходит в РФ.

АТО, Сергей Голоскоков, ЧМ-2018, футбол, begemot, begemot.media, новости

Возмущение данными действиями мужчины украинские бойцы высказали на странице общественной организации «Союз воинов АТО Волыни» в Facebook, опубликовав соответствующие фото.

«В то время, когда на Гороховщине хоронят героя, Вильчинского Николая Григорьевича, погибшего от пули снайпера, на Волыни умирают 2 демобилизованных защитника, на востоке снова 2 «двухсотых», 6 «трехсотых», болеть за страну агрессора, радоваться его успехам, публично фотографироваться с триколором и выставлять фото в сеть — очень возмутительный факт», — сказано в сообщении.

АТО, Сергей Голоскоков, ЧМ-2018, футбол, begemot, begemot.media, новости АТО, Сергей Голоскоков, ЧМ-2018, футбол, begemot, begemot.media, новости

АТО, Сергей Голоскоков, ЧМ-2018, футбол, begemot, begemot.media, новости

Фото: Обозреватель

АТОшники подчеркнули, что если Голоскоков «запутался», тогда у него «очень мало времени, чтобы определиться или Украина, в которой он живет, работает, защищает», или «Россия — вокзал, чемодан».

«По данному факту просим заинтересоваться работников СБУ его деятельностью и видением себя в Украине», — добавили они.

Отмечается, что в спортивной среде Волыни осуждают такое поведение Голоскокова, и будут требовать его отставки с поста президента ассоциации мини-футбола.

Читайте также: На Донбассе боевики ранили двоих украинских военных

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube