Министр МВД говорит о том, что жизнь продолжится, несмотря на то, кто станет главой государства, и призывает к мудрости граждан страны.

 Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал пост, посвященный голосованию во втором туре президентских выборов в Украине. Министр призывает сограждан к терпимости и мудрости.

«Агрессивность общественно-политического противостояния в стране достигла совершенно недопустимого уровня», — констатирует глава силового ведомства и предлагает согражданам вспомнить о том, что жизнь существует и после 21 апреля.

«В попытке получить голоса в свою поддержку – (пропагандисты – ред.) рвут своими призывами страну на части, не задумываясь о последствиях, отравляя гневом огромные группы украинского общества. В сторону уходит мудрость, порядочность и доброта – на повестку дня выходит НЕНАВИСТЬ!» — пишет Арсен Аваков.

Он подчеркивает, что даже самые высокие посты не стоят того, чтобы ради их обретения сеять ненависть и смуту в государстве.

«Помогите своему президенту – кто бы им ни стал – идти по правильному пути. Не позволяйте втянуть себя в разрушительную конфронтацию», — пишет Арсен Аваков.

Между тем, предвыборные страсти набирают обороты: в день тишины перед голосованием канал «1+1» покажет несколько передач и фильмов с участием Владимира Зеленского, пользователи соцсетей возмущены.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube