Министр внутренних дел Украины критикует претензии в адрес 24-летней Анастасии Деевой, назначенной заместителем министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции. Свои возмущения он «вылил» на своей странице в Facebook.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Аваков, прокомментировал, Анастасии Деевой, МВД, кадры решают все, Украина

«Смотрю дискурс: молодая — главная претензия.… В сегодняшнем министерстве (все еще перестраиваемом, но уже обретающим новый вид) — высокая должность — не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве, из которого выделена отдельно Нацполиция, должность замминистра — это функция! И стоит понять, что на ряд функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД — 24-летний или 30-летний, увы и ах, — выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня», — написал Аваков.

х в процессе назначения — не разобрались. Об этом Аваков написал на своей странице в Фейсбук.

«Образование Деевой. Диплом бакалавра с отличием — Киевский университет Шевченко, магистерский диплом с замечательными результатами. Свободный английский, французский. Полтора года черновой работы в нашем проектном офисе реформ. Высокая работоспособность и коммуникабельность. Не объяснять ничего на входе не надо, ни в ходить в курс дела — про все знает и со всеми знакома. Для той функции, ради которой мы наметили иметь этого зам министра — для меня все ок», — написал глава МВД.

Также Аваков не видит ничего постыдного в ее откровенных фото.

«Фотоальбомы, выброшенные в интернет и, с таким эффектом подпитавшие низменные чувства нашего околополитикума.. Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото — скабрезные вульгарные фальшивки.. Лицемеры, багровея от праведности, кричат «Ату!!» Либеральные Вы наши.. Пахабность, которой бравируют ряд комментаторов — не доказывает никакого факта, а просто демонстрирует уровень мерзости комментатора», — добавил он.

По его словам, в одном из секторов работы ведомства — 54 международных проекта, в которых работает «специально собранная команда в основном молодых людей с высокой степенью мобильности и коммуникабельности, владеющих иностранными языками и основами проектного менеджмента в западном понимании этого слова». «После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера — Анастасию Дееву, девушку, которая на наш взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. Это — функция замминистра Деевой, — рассказал Аваков.

По его словам, у Деевой есть полтора года опыта черновой работы в проектном офисе реформ, у нее высокая работоспособность и коммуникабельность, она также свободно владеет английским и французским языками.

«Назначение на должность прошло через Кабинет министров, с учетом ряда собеседований и проведенной спецпроверки. Те, кто говорит о нарушениях в процессе назначения — не разобрались… Молодого человека, энергично работающего — стоит поддержать, уберечь от травли и пороков разъедающей системы. Мотивировать его и добиться результата», — подчеркнул Аваков.

ИСТОЧНИК http://mignews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube