Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что не допустит второго этапа блокады. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Запорожье, комментируя заявление штаба торговой блокады о намерении проводить следующий этап своих действий.

Бегемот, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Begemot, begemot.media, Аваков заявил, второй этап блокады, Запорожье, МВД

«Я очень рекомендую господам, которые берут на себя такую ответственность с целью наработать себе политкапитал, думать сначала о стране, а потом о своей значимости в обществе. Мы не допустим никаких акций этих авантюристов», — заявил министр внутренних дел Украины.

При этом глава МВД отметил, что «никто на территории страны не имеет права на монополию силовых действий, кроме государства».

«Монополия силовых действий в стране принадлежит только государству. Остальное — это политические спекуляции», — заявил Аваков.

Напомним, 26 мая штаб блокады торговли с ОРЛДО заявил, что через две недели начнет новый этап своих действий. При этом активисты пока не уточнили, что именно будет представлять собой этот «второй этап» блокады.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube