В Доминиканской Республике попал в ДТП автобус с российскими туристами. Отдыхающие направлялись в аэропорт, и по пути их автобус столкнулся с фурой. В автобусе было около четырех десятков людей.

В жесткую аварию попал в Доминикане автобус, везший российских туристов. ЧП случилось во время, когда автобус с туристами направлялся в аэропорт, сообщает Диалог.UA, ссылаясь на Телеграм-канал LIFESHOT. По всей вероятности, люди после отдыха уже отправлялись домой. Однако по пути их автобус, по невыясненным пока причинам, столкнулся с фурой.

От сильного столкновения автобус перевернулся и его пассажиры получили травмы. Пишут, что у некоторых они очень тяжелые. О погибших пока не сообщают.

Известно, что в автобусе находилось 39 пассажиров. Все они граждане России. Самому младшему пассажиру было 5 лет. На видео, попавшем в Сеть, видно, что многие люди лежат прямо на обочине дороги, ожидая, когда к ним подъедет скорая помощь. Скорые помощи не успевают увозить потерпевших. Всех увозят в больницу города Игуэй.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube