Крупнейший европейский автобусный перевозчик FlixBus открывает маршруты из четырех украинских городов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

перевозчик FlixBus, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Перевозчик запускает маршруты из Киева, Львова, Ровно и Житомира. Первые ночные автобусы из этих городов начнут курсировать уже с 27 июля.

Автобусы будут ходить в две страны: Польшу (Краков, Катовице) и Чехию (Прага, Брно, Острава). Билеты стартуют от 145 гривен.

Вице-президент компании в Восточной Европе Николай Войтюк заявил, что компания со временем собирается расширить пул украинских городов, откуда будут ходить автобусы.

«Мы сближаем между собой города Европы. Новые маршруты в Украину – это очередной шаг в сторону расширения FlixBus на территорию Восточной Европы. Принимая во внимание решение Европейского Союза о введении безвизового режима с Украиной, мы ожидаем рост спроса на путешествия в страны Европы из Украины. В наших дальнейших планах – проведение еще большего числа маршрутов FlixBus из Украины в Европу», — заявил Николай Войтюк

Вскоре компания планирует запустить мобильное приложение для покупки билетов.

перевозчик FlixBus, новости, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

Как известно, немецкая компания FlixBus крупнейшая европейская сеть междугородных автобусных перевозок. Основанная в 2013 году. Она выполняет рейсы в более 60 городов в 7 европейских странах.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube