Сотруднику автомойки, который угнал и разбил машину Виктора Медведчука грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает «ТСН.ua».

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, машину Виктора Медведчука, ДТП

Отмечается, что кроме административного штрафа за совершение ДТП и вождение в нетрезвом состоянии и без документов, мужчине грозит срок за угон машины.

«За открытым производством от 10 до 15 лет лишения свободы», — отметили изданию правоохранители.

Также отмечается, что ремонт авто обойдется в десятки тысяч долларов.

Машину на автомойке оставила жена Медведчука — Оксана Марченко. После этого нетрезвый работник автомойки решил покататься на чужом авто. Кроме административного штрафа за совершение ДТП и вождение в нетрезвом состоянии и без документов, мужчине грозит реальный срок за угон машины.

Двойное ДТП на столичном Подоле. Черный «Мерседес-Бенц» на светофоре догоняет микроавтобус, а тот цепляет «Ланос». Водитель внедорожника вообще не тормозил, говорят свидетели.

«И на Медведчука бывает проруха». Нардеп рассказал, что украденное с мойки авто принадлежит куму Путина
пытался скрыться с места происшествия, однако был настолько пьян, что просто спрятался за ближайшим столбом.

«Как отметили эксперты, у него в 10 раз превышала норма алкогольного опьянения. Он совсем неадекватен», — отмечают свидетели.

ИСТОЧНИК УКРАЇНСЬКІ НОВИНИ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube