Скандальный глава запрещенной в Украине КПУ Петр Симоненко нагло заявил, что Украина якобы должна окончить войну на Донбассе, дать ему права широкой автономии, а сама превратиться в федерацию.

Кроме того, он заступился за страну-агрессора Россию, выразив уверенность, что в военной агрессии против Украины она не виновата. Бредовые рассуждения одиозный коммунист озвучил в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1»

Симоненко, Украина, росТВ, КПУ, Донбасс, окончить войну, права широкой автономии, превратиться в федерацию, Россия не виновата, сесть за стол переговоров, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Надо не к кому-то апеллировать, а в Киеве в конце концов решать вопрос прекращения войны! И надо сесть за стол переговоров со своими гражданами, политиками, определить четко программу на широкую автономизацию Донбасса со всеми вытекающими проблемами федерализации Украины и поставить точку! И не искать ответа ни в Москве, ни в Вашингтоне, а в Киеве надо своему народу ответить, что вы делаете!» — высказался предатель Украины.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube