​На оккупированной части Донбасса проходит радикальный перелом и вскоре может появиться стена между Украиной и «Л/ДНР».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Известный украинский журналист и блогер Денис Казанский заявил, что с 2020 года в ОРДЛО больше не считают украинские паспорта удостоверением личности. Теперь представители «Л/ДНР» требуют, чтобы люди получали гражданство «республик».

Более того, в СМИ «Л/ДНР» пошел вал критики персонально по адресу Владимира Зеленского. Теперь украинского президента это обвиняют в «геноциде» и включают в список «обвиняемых в преступлениях против Донбасса».

Казанский предполагает, что такие действия оккупантов в «Л/ДНР» являются прямой реакцией России и Кремля на то, что с Зеленским по реинтеграции оккупированной части Донбасса в состав Украины договориться не вышло.

По мнению журналиста, официальный Киев теперь включит «План Б» и начнет сооружение условной стены с оккупированным Донбассом.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

«С 2020 года в ОРДЛО больше не считают украинские паспорта удостоверением личности. Теперь представители «Л/ДНР» требуют, чтобы люди получали гражданство «республик». Также нельзя больше передвигаться на украинских автомобильных номерах.

Кроме того, в СМИ «Л/ДНР» пошел вал критики персонально по адресу Владимира Зеленского. Если раньше к нему обращались с просьбами об особом статусе, то теперь уже обвиняют в геноциде и включают в список «обвиняемых в преступлениях против Донбасса».

«Видимо, все это следствие того, что руководству РФ не удалось договориться с Зеленским по реинтеграции ОРДЛО. Похоже, нас ждет «план Б» и стена на линии разграничения», — написал Казанский.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube