В Киеве пассажир метрополитена помочился прямо на рельсы. Очевидцы сняли невоспитанного мужчину на видео и опубликовали в соцсетях.

метро, пассажир, Киев, помочился, на рельсы, туалеты, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

В комментариях к записи на странице «Киев Оперативный» в Facebook разгорелась дискуссия. Одни встали на сторону парня, предположив, что он не мог терпеть, потому что на станциях нет общественных уборных.

Другие же высказали убеждение, что причиной публичного похода в туалет является отсутствие культуры.

«Один из главных номинантов на антипремию «Б*длота года», ‒ подписали видео в соцсети.

«Ни на одной станции метро нет туалета! Неоднократно наблюдал, как дети пис*ли в бутылки! Это скотское отношение к людям порождает подобные инциденты», ‒ высказался в комментариях Алекс Обертинский.

Другие комментаторы напомнили ему, что отсутствие общественных туалетов в метрополитене объясняется требованиями безопасности. Кроме этого, на всех станциях есть уборные для сотрудников, которые чаще всего пускают туда детей и беременных.

"Б*дло года!" Поступок пассажира в метро Киева разгневал украинцев "Б*дло года!" Поступок пассажира в метро Киева разгневал украинцев

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube