Владимир Зеленский не осознает, что ждет его в случае победы на президентских выборах. Иначе он бы так не рвался во власть. В этом уверен известный журналист Аркадий Бабченко.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

В первом туре выборов шоумен Зеленский выбился в лидеры, набрав аж 30% голосов избирателей. Он имеет большие шансы стать следующим президентом Украины. Однако, по мнению Бабченко, он пока совсем не осознает, во что вляпался.

«Интересно, а Владимир Александрович понимает, что, если он и дальше продолжит в таком темпе, то — какой через год, через три месяца — его рейтинг будет не плюс тридцать, а минус пятьсот. И он будет самым слабым президентом за всю историю. Не только по личным качествам, но если он не остановится, то к парламентским прозреет даже Днепропетровская область», — заверил журналист.

Итогом этого, по его мнению, станет провал на парламентских выборах. Политическая сила Зеленского в этом случае наберет мизерный процент голосов, и тот получит Раду, которая будет блокировать все его инициативы.

«Он получит такой Парламент, который не даст ему сделать ничего. В котором все его инициативы будут резаться просто по определению. Президент предлагает кандидатуру… — нет. Президент вносит законопроект…. — нет. Президентская реформа подразумевает… — нет», — пообещал Бабченко.

Журналист уверен, что украинское общество не простит Зеленскому тот трэш, который он творит с выборами.

«Его двукратный перевес очень во многом обусловлен протестным голосованием и за оставшиеся две недели такого трэша у него есть шансы во многом его растерять. Или он реально решил, что круче Калигулы, со своими тридцатью процентами — самыми маленькими за всю историю выборов в Украине, к слову — поймал невбубическое зазвездение, и думает, что может делать теперь все, что хочет», — возмутился Бабченко.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube