Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что бывший президент Петр Порошенко нанес бы мощный удар по России после крушения украинского самолета в Иране, который, вероятно, был сбит российской ракетой при взлете.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Бабченко написал, что при Порошенко был бы незамедлительно созван Совет Безопасности ООН, который наложил бы прямую ответственность на Россию за продажу оружия «примитивным гомосапиенсам».

Затем бы последовали новые санкции против РФ и мощная поддержка Украины со стороны мира.

«А в тюрьме сейчас ужин макароны зачеркнуто. А при Порохе сейчас бы уже внеочередной Совбез ООН, небось, собрался бы. На котором опять вз***ли бы Россию. Которая ох***ала бы и говорила — но в этот-то раз мы при чем? Мы ж официально продали!  Но всем было бы уже пофиг.  А не продавай сложное оружие примитивным гомосапиенсам.  И е*ли бы. И еб*и бы. И еб*и бы. Порнхаб прям какой-то был бы, а не ООН. И новые санкции наложили бы. И Трамп даже чо-нить ляпнул. И Канадия новую партию танков подкинула бы. И «СевПоток» окончательно на**нули бы. Я не знаю, как Порох это делал. Но как-то делал. А Зеленский записал ролик в ФБ. Что не исключает попадание ракеты. Ну… Какая разница», — пишет он.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube