Скандально известный российский эксперт комментировал события 30 июня 1941 года во Львове, когда было провозглашено создание независимого украинского государства: Багдасаров вновь назвал Украину «нацистским государством».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

У одиозного и скандально известного российского политического эксперта Семена Багдасарова случился нервный срыв во время его недавнего выступления на телепередаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Видео выступления эксперт опубликовал на своем Телеграм-канале.

Речь в данном эфире традиционно шла про Украину. На сей раз участники пропагандистского шоу коснулись темы Акта провозглашения независимости Украинского государства 30 июня 1941 года во Львове. Багдасаров вновь назвал Украину «нацистским государством».

«Сегодня официальной идеологией Украины является нацизм. Вы празднуете все эти даты, связанные с Шухевичем, ОУН, УПА. Вдумайтесь, что только они празднуют! 30 июня украинские националисты провозглашают этот «акт» так называемой «независимости», а уже 1 июля начинают массово убивать людей! Убивали не один день: сначала убили 7 тысяч человек, потом через две недели вспомнили о годовщине ликвидации Симона Петлюры и еще убивали стариков, женщин и детей! Это ли не идеология нацизма?» — раскричался Багдасаров. Он также заявил, что сейчас «эта зараза распространяется по всей Украине».

«Это факт! И для нас это большой огромный урок! Нам не нужно дать своим негодяям — власовцам и бандеровцам — поднимать голову! Хватит, пора действовать! Если мы не хотим потерять нашу страну, нам нужно освободить Юго-Восток Украины от этой бандеровской чумы! Это позор, что несколько областей на Западе диктуют свою волю всей стране! Мы план озвучим: если надо, то Юг и Восток отойдет от Украины, просто мы ничего еще не делаем!» — заявил одиозный политолог, назвав украинцев «реваншистами» и «бандеровцами». По его словам, абсолютно неважно, каким образом Украина потеряет южные и восточные области.

Напоследок Багдасаров предложил наградить покойного сотрудника НКВД Павла Судоплатова, убившего лидера ОУН Евгения Коновальца званием «Герой России».

«Почему мы это не делаем назло вашим украинским тварям? Судоплатов, гениальный человек, этнический украинец, убил Коновальца и участвовал в ликвидации Шухевича! Можете не сомневаться: если бы был такой человек, весь бы Юго-Восток был бы в составе России!», — кричал Багдасаров.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube