Российский политик Багдасаров заявил, что Кремль должен «адекватно» ответить на принятие Киевом земельной реформы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Он считает, что в Украине «состоялась высшая форма предательства».

Забыть о «формуле Штайнмайера» и разработать по отношению к Донбассу «план Судоплатова» призвал власти РФ российский политик и востоковед Семен Багдасаров. Он выступил с ультрарадикальным заявлением.

Багдасаров и раньше не отличался большой любовью к Украине, но на сей раз, похоже, решил составить компанию одиозному Владимиру Жириновскому, выступив за «принятие различных пропагандистских, экономических, а в случае необходимости и военных действий для возвращения территорий в лоно Российского государства», информирует hotsport.ua.

Российский политик призвал власти РФ делать все для того, чтоб Россия была окружена «дружественными государствами, признающими ее особую роль».

Призвал Багдасаров российские власти и не гнушаться даже открытым конфликтом с западными странами.

«Доколе мы будем жить с оглядкой на «западных партнеров»?» — негодует политик и востоковед.

А причиной такой реакции стал недавно принятый в Украине закон, легализующий законный оборот сельскохозяйственных земель. Этот же закон не раз приводил в бешенство и заставлял говорить украинофобские спичи и самого Жириновского. Багдасаров назвал закон «высшая форма предательства», правда, не пояснил, кто кого и как предал.

А все потому, что и Жириновскому, и глашатаям Кремля помельче стало более чем понятно, что страну, граждане которой получат в собственность землю, завоевать будет практически невозможно.

«К сожалению, высшая форма предательства — продажа земли — на Украине состоялась», — заявил Багдасаров.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube