Президент США Дональд Трамп отказывается говорить российскому лидеру Владимиру Путину о «вознаграждении за головы американских солдат», заявил бывший вице-президент США Джо Байден.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По данным The New York Times, РФ платила талибам в Афганистане за убийства военнослужащих из международной коалиции, в том числе из США.

Бывший вице-президент США Джо Байден назвал действующего президента США Дональда Трампа «марионеткой» российского президента Владимира Путина

«Он марионетка Путина. Он отказывается говорить Путину о вознаграждении за головы американских солдат (газета The New York Times писала, что РФ платила талибам за убийства военнослужащих из международной коалиции, в том числе из США. – «ГОРДОН»)», – сказал Байден во время предвыборных дебатов в Кливленде, отвечая на вопрос, почему американцы должны за него голосовать, а не за Трампа. Трансляцию вел телеканал CNBC.

Байден утверждает, что, будучи вице-президентом США, во время общения с Путиным дал ему понять: США «ничего не возьмут из его рук».

Трамп сделал страну более «больной, бедной, разделенной и жестокой», сказал Байден.

«Когда я был вице-президентом, мы унаследовали рецессию. Меня попросили исправить это. Я это сделал. Мы оставили ему бурно развивающуюся экономику, и он вызвал рецессию», – добавил он.

Трамп и Байден баллотируются на пост президента США. В ночь на 30 сентября они провели первый из трех раундов очных встреч Трампа и Байдена. Из расписания следует, что вторые дебаты состоятся 15 октября в Майами (штат Флорида), а третьи – в Нэшвилле (штат Теннесси) 22 октября.

Выборы президента США должны пройти в ноябре 2020 года.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube