Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан является «смотрящим» за коррупционной пирамидой в судебной системе.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Об этом якобы рассказал председатель СБУ Иван Баканов в кабинете экс-главы ГБР Романа Трубы. Запись разговора опубликована в Телеграм-канале «Трубу прорвало».

В беседе якобы Баканов рассказывал, что в Украине судебная система работает таким образом, что она потом всех отпускает.

«То есть оперы всех ловили, подавали в суд: бандитов, воров в законе, а суд просто за взятки отпускал. Затем подключились прокуроры, сказали: что это за фигня, а где мы? Начали отпускать их немного раньше. Суд сказал: так не пойдет – они договорились. Затем полиция сказала: уважаемые, извините, тогда зачем мы их будем вообще ловить? Мы их лучше не будем за деньги ловить. И они договорились уже втроем. Затем адвокаты сказали: вы знаете, уважаемые, а где тогда наш заработок? Потому что вы многое нарушаете, когда неправильно выполняете свои функции. И они начали вчетвером грабить как бандитов, так и честных людей. Ибо явилась коррупционная связка: адвокат, тот, кто расследует, прокурор, суд», – говорил голос, похожий на главу СБУ.

Также «Баканов» отметил, что к этой преступной цепочке присоединился глава ОП Богдан как «смотрящий» от власти.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube