​В прямом эфире российского ТВ разгорелся крупный скандал из-за Украины и личности Степана Бандеры — сказанные в прямом эфире российским политологом Владимиром Рыжковым слова в защиту украинского националиста шокировали Скабееву и гостей в студии. 

Begemot, begemot.media, Бандера, фашист, Гитлер, слова Рыжкова, россияне, студия, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Фрагмент видео был опубликован в Сети и вызвал ажиотаж у пользователей соцсетей.

Обсуждая тему «роста фашизма в Украине», Рыжков неожиданно для ведущих заявил, что Степан Бандера на самом деле не был фашистом, а являлся украинским патриотом и боролся за независимость Украины.

«Степан Бандера не воевал в дивизии SS, он боролся за украинскую независимость и воевал с немцами. Если вы хотите знать реальную историю, а не мифы, с немцами они воевали 2 года. Украинское общество не является фашистским», — заявил Рыжков.

После слов о том, что Бандера воевал против Гитлера, в студии разразился крупный скандал — у Скабеевой случился настоящий припадок, а ведущие и гости программы бросились перебивать политика.

Напомним, ранее Скабеева отличилась фейком. Также сообщалось, как Скабеева попалась на наглом вранье о расстреле студентов в Керчи.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube