Столичная полиция задержала мужчину, который взломал банкомат и заставил его неприрывно сыпать купюрами. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, банкомат, Киев, взлом, Украина, новости

Вызов они получили от работников охраны банка. Подозрительный мужчина закрылся в кабинке, где стоял банкомат, и проводил какие-то операции. В результате из банкомата начали выпадать 200-гривневые купюры.

Вора задержали, у него обнаружили сумку с 200-гривневым купюрами. Из банкомата, электронную систему которого, скорее всего, взломали, еще два часа непрерывно выпадали деньги.

«Когда неизвестный заметил нас — растерялся, выбежал на улицу и пытался убежать, однако по нашему требованию остановиться среагировал сразу, — сообщает патрульная полиция в фейсбуке. — Мужчина был очень хорошо подготовлен к совершению преступления. У него была вся необходимая техника, с помощью которой он, вероятно, и перепрограммировал электронную систему банкомата. Он даже замаскировался — был в парике и черных очках».

На место вызвали следственно-оперативную группу и работников Департамента киберполиции. Задержанного доставили в Голосеевское отделение полиции.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, банкомат, Киев, взлом, Украина, новости Begemot, begemot.media, Begemotmedia, банкомат, Киев, взлом, Украина, новости

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube