Российские телевизионщики так и не показали «живых» кадров разговора президента  РФ Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампа.

Вместо этого пропагандисты представили Путина в виде комплекса зданий Кремля. Об этом на своей странице в Facebook написала  российский журналист Елена Рыковцева.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, разговора, Трамп, Путин, Башни Кремля

 

«Это смешно. Обсуждая телефонный разговор между Путиным и Трампом, они делят экран на две части. Трампа представляет сам Трамп, который держит трубку, который в нее говорит, который окружен людьми, которые движутся вокруг него и пр. Короче, у них есть кадры живого Трампа в живом разговоре. Путина представляет комплекс зданий Кремля: Государственный Кремлевский дворец, башни, соборы, звезды… Это такие картинки на экране меняются вместо Путина. Кадров живого Путина в живом разговоре у них нет», — отметила она.

«Ни одной детали, ни одного пруфа того, что Путин вообще разговаривал, народу не предоставили. Где он был? С кем? В какой галстук был одет в момент исторического разговора? Ничего. Башня Кремля. Глядите на нее и представляйте, что это ваш президент. Один (одна) против пятерых американцев», — сыронизировала Рыковцева.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube