В Киеве организаторы отменили концерт известного под псевдонимом «Баста» российского рэпера Василия Вакуленко, которому Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины сроком на три года, передаёт Интерфакс-Украина.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Концерт Басты в Киеве в Stereo Plaza отменен в связи с запретом въезда на территорию Украины. Все ранее приобретенные билеты подлежат возврату в билетных кассах. Порядок и сроки возврата будут объявлены отдельно в понедельник 4 декабря», — сообщается в четверг в официальной странице концертного клуба Stereo Plaza в соцсети Фейсбук.

Как сообщалось, 9 сентября стало известно, что СБУ запретила въезд на территорию Украины сроком на три года российскому рэперу В.Вакуленко, известному как Баста.

22 ноября спикер СБУ Елена Гитлянская, информируя о том, что спецслужба приняла решение о запрете въезда на 3 года российскому артисту Федору Добронравову (известен по сериалу «Сваты»), посоветовала организаторам гастролей Басты «срочно обратиться в Службу безопасности Украины, поскольку никто не отменял запрет на въезд этому гражданину».

Как известно, концерт Басты был запланирован на 1 декабря в Киеве.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube