Из-за коронавируса многие государства закрыли свои границы, поэтому богатые и влиятельные граждане Украины не смогут получить медицинскую помощь на Западе или отдохнуть на известных курортах, пришло время вложить им средства в развитие своей страны, считает главный редактор издания «ГОРДОН» Алеся Бацман.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Из-за коронавируса чиновники и состоятельные политики в Украине, возможно, поймут, что нужно вкладывать деньги в собственную страну. Такое мнение 20 апреля в интервью телеканалу «Наш» высказала главный редактор интернет-издания «ГОРДОН» Алеся Бацман.

Из-за пандемии, когда многие государства закрыли свои границы, они не могут поехать в более развитые западные страны, отметила она.

«До этого момента все, кто обладал в Украине влиянием, финансовым ресурсом, властью и был на государственных должностях, не понимали и не знали, что может наступить в истории мирового сообщества такой момент, когда Украина станет подводной лодкой. И с этой подводной лодки ты не убежишь никуда. Если она будет тонуть, если на ней будет плохо, то тебе тоже будет плохо», – сказала Бацман.

Она напомнила, что недавно в интервью ей заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко высказал мнение, что Европа будет долго держать границы закрытыми, опасаясь завоза вируса из других стран.

«Такими смертями им дается сейчас коронавирус, что они не захотят это проходить еще раз… Все богатые политики должны будут задуматься. Или они создают здесь Европу, или они живут в этом говне, как остальной народ. Надеюсь, что [первое], учитывая, к какой жизни они привыкли, к какой медицине привыкли, к каким курортам, магазинам… Нет выхода, нужно здесь создавать свою Европу, свою Америку», – отметила журналистка.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube