Российский шоумен и экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев показал отрывок из мемуаров российской певицы Надежды Кадышевой «Рок-н-ролл – это я!».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Так, на своей странице в Instagram Солнцев процитировал именно ту часть, в которой Кадышева рассказывает о драке со своей коллегой Надеждой Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька».

«Какие у Нади Кадышевой забавные мемуары. Сами гляньте. «Последний раз я дралась с Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька». Ну, как дралась – вмазала пару раз этой крашенной бездарной су**е баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: «Ты еще пенсионным помаши – толку больше будет! Если играешь живую музыку – умей держать удар, а если ты фонограмное фуфло, то ты и по жизни пустышка – тебя тронь, ты и рассыплешься! Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни…», – цитирует книгу Надежды Кадышевой «Рок-н-ролл – это я!» Рустам.

Какие у Нади Кадышевой забавные мемуары Сами гляньте -«Последний раз я дралась с Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька». Ну, как дралась – вмазала пару раз этой крашенной бездарной сучке баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: «Ты еще пенсионным помаши – толку больше будет! Если играешь живую музыку – умей держать удар, а если ты фонограмное фуфло, то ты и по жизни пустышка – тебя тронь, ты и рассыплешься! Ты покажи мне свои хиты, а я тебе покажу свои, и тогда мы поглядим, кто чего стоит в этой жизни…» (с) Книга Надежды Кадышевой «Рок-н-ролл – это я!» #говнавхату #кадышева #бабкина

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)

Примечательно, что представитель Бабкиной Сергей Горох решил прокомментировать скандальные мемуары звезды. Изданию Daily Storm Горох заявил:

«Такие мысли иметь в голове — уже неэтично! Это может себе позволить только невоспитанный человек. Бабкину это абсолютно не заденет. Она самодостаточный человек, хорошо стоящий на ногах и в творчестве, и во всем остальном. С творчеством у нее все замечательно. Поэтому всякие такие мелкие обсуждения, тявканья пройдут незаметно для Надежды Георгиевны».

При этом, Сергей заявил, что он удивлен словами со стороны Кадышевой:

«Я Надежду Кадышеву знаю совершенно с другой стороны — хорошей, адекватной. Она добрый человек. Что случилось в этой ситуации — мне просто странно и непонятно. Они никогда не конфликтовали. Даже пели дуэтом несколько лет назад».

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube