Знаете, перед тем, как в хозяйке в дом приходят гости, она делает генеральную уборку. Сегодня Порошенко можно назвать очень нерадивой хозяйкой, у которой бедлам в каждой комнате, а гости – это перевыборы.

бедлам, перевыборы, Порошенко, рейтинг, Саакашвили, суд, Антонов, Черновецкий, Поляков, показуха

На сегодня, рейтинг Президента – ниже плинтуса, поэтому он пытается сделать все, чтобы оправдать свое бездействие.

Позавчера, 25 июля, он начал проводить политические рокировки, явно усиливая свою команду. По другому передвижения Назаренко назвать нельзя. Более того, вчера, 26 июля, Саакашвили лишили украинского гражданства – убираем конкурентов грамотно и красиво.

Читайте также: КАК ПУТИНСКАЯ МЕРЗОТА ЗАВЕРТИТСЯ ВОЛЧКОМ ПОД ЖЕСТКИМИ САНКЦИЯМИ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ

Про недавние показательные аресты депутатов типа Полякова, не стоит даже вспоминать. Сегодня, суд, например, выдал разрешение на арест Черновецкого. Образно говоря, украинская власть пытается написать дипломную работу за неделю до ее сдачи и выучить все в ночь перед экзаменом.

Будет от этого хоть какой-то толк посмотрим через несколько месяцев, а сегодня… Сегодня, как в том фильме, птичку жалко (Кабмин прекратил работу завода «Антонов»).

P.S: По последним данным, 33% украинцев хотят покинуть эту страну. И я их не обвиняю, сложно жить в государстве, где власть больше интересуется шахматными играми, чем благополучием своих граждан.

ИСТОЧНИК Анастасия ТКАЧУК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube