Сбежавший в Москву экс-народный депутат Игорь Марков пригрозил, что вернется в Украину с президентом России Владимиром Путиным и поквитается со всеми своими противниками.

Кроме того, коллаборант цинично заявил, что всецело доверяет главе страны-агрессора и уверен в том, что он хочет, но не имеет полномочий для завершения войны на Донбассе. Свою дикую речь пособник оккупантов озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Пятый год мы видим, что творится в Украине. Нас выворачивает всех! Уверяю вас, я думаю, что президента России выворачивает точно так же. Если бы, я думаю, была хоть какая-то геополитическая возможность, уверен — он бы сделал все, чтобы в Украине воцарился мир», — лицемерно заявил предатель.

Также Марков добавил, что не хочет озвучивать никаких прогнозов о дальнейших действиях России, поскольку если о них узнают США, то страна-агрессор проиграет. Поэтому он призвал всех, кто поддерживает войну Кремля против Украины, просто доверять тому, что делает Путин.

«Давайте просто верить нашему президенту, как делаю я. Я не знаю, когда, я не знаю, как, но я точно знаю, что мы будем в Украине, мы рассчитаемся с этими тварями, и украинский народ получит мир», — нагло поделился своими невменяемыми мечтами изменник Родины.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube