Дети массово с кулаками набросились на мальчика.

Во вторник, 30 июня, на проспекте Красной Калины во Львове группа детей напала на своего сверстника и побила. После продолжительных толчков и ударов мальчик лежал на земле и не реагировал на требования обидчиков, подняться. Дети наносили удары по очереди, иногда вместе. Выкрикивали: «Бей еще» и «Он нам еще нужен», когда потерпевший уже не реагировал на побои.

Видео жестокого обращения обнародовала в сообществе «Варта1» в Facebook Татьяна Кузьменко. Женщина снимала инцидент на камеру и просила детей прекратить издевательства над мальчиком. Впрочем, участники драки не реагировали на слова женщины.

«А может вы бы не нападали на него, как шакалы? Они его просто бьют! Что вы делаете? Бросили на асфальт и бьют в голову, везде!», – обращалась женщина к школьникам, которые в тот момент, взяв избитого за руки и ноги, оттягивали от подъезда дома, где тот лежал.

На видео присутствуют 10 детей, вместе с пострадавшим мальчиком. Среди парней были и девушки. На вид им – от 10 до 13 лет. Прекратил схватку мужчина, который подошел и разогнал компанию обидчиков.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В патрульной полиции Львова ТСН.ua сообщили, что не получали вызов на место происшествия. Между тем пресс-секретарь Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская сообщила нам, что по данному факту сотрудники Сиховского отдела начали проверку.

ИСТОЧНИК ТСН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube