Начнется ли война после учений РФ в Беларуси? Войны в Грузии’2008 и Украине’2014-м начались после учений… 

после учений, война, Грузия, Украина, Россия, Беларусь, война, агрессия, учения

Думаю, на нашего соседа одевают удавку. Это уже почти ГДР. На территории Беларуси прописывается рос.воен.контингент (в виде авиабазы, решение о которой Путин огласил еще в 2015-м, или в виде пограничников).

«Вежливые человечки» = оккупационные войска, которых хрен оттуда сковырнешь.

Приднестровье, Абхазия, Юж.Осетия, Крым — уже реализованная оккупация, а еще у РФ есть базы в Армении, Сирии и Ср.Азии. Жителям тех стран нужно понимать, что если они решат дистанцироваться от санкционного «большого брата» и сблизиться з другим гегемоном — у них начнется война. По сирийскому варианту, по украинскому, или по грузинскому — это не суть важно. Важно, что никто, никакая «международная коалиция» или ООН, стране уже не поможет.

Как мы в Украине не ожидали у себя войны, так и другие рф-сателлиты не ожидают. Но уверен — вариантов в Кремле полно, вплоть до воссоздания СССР.

Беларусь полагается на добрую волю Кремля. У них «союзное государство»? Да, это побольше, чем наши договора с РФ. Думаете, если бы UA+RU были в союзном государстве, это остановило бы Кремль от аннексии Крыма? После Майдана — нет!

Читайте также: ПОЧЕМУ МЫ НЕ НУЖНЫ КРЫМУ

Зачем эрэфии «Беларусьнаш»? Возможно, «бацька» перестал делиться прибылью с дешевых рф-энергоносителей или контрабанды «минскими креветками», и вместо лукавого Лукашенко поставят кого-то прокремлевского (напр., министра МВД Шуневича).

Возможно, это ответ на санкции и «ТрампНЕнаш».

Возможно, вместо гос.политики в эрэф уже стадия «хищной эктоплазмы»: «Лезем, потому что МОЖЕМ!».

Никто не заступится за Беларусь, если пуйло решит их «пацифицировать». Два десятилетия сажать по тюрьмам оппозиционеров — US&EU «в восторге». Армения или Киргизия — next.

Возможно, никаких последствий у учений не будет. Это шумиха на севере, а полезут опять у нас. Этот вариант оставляет нам границу с независимой и дружественной Беларусью. Иначе, с вариантом «ГДР» — получаем еще пару сотен км общей границы с эрэфией…

Р.S. Казахстан вовсю заигрывает с Китаем, пользуясь огромной совместной границей. Пока еще заигрывания не переросли в любовь, потому следующие учения РФ будет проводить у них…

ИСТОЧНИК Дмитрий ЯКОРНОВ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube