Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Кремль максимально сблизился с Беларусью в вопросах интеграции и создания Союзного государства.

Медведев, «мажорские» замашки, вслед за Путиным, автомобиль класса люкс Aurus, сел и поехал, "властелины мира", деньги россиян, Димон едет по Москве, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Таков был итог российско-белорусских переговоров в расширенном составе. «В процентах это оценивать сложно, но то, что позиции сближаются, это, действительно, так», – цитирует ТАСС слова Медведева.

Российский премьер подчеркнул, что в ходе переговоров в Минске необходимо «пройтись по всем вопросам, которые остаются».«По каким-то, по которым это возможно, прямо сейчас определиться, какие-то отложить на другие консультации», – сказал он.

Медведев заявил, что Россия и Беларусь наконец-то стали говорить на одном языке об интеграции, однако ряд вопросов еще требует досогласования.

«Переговоры прошли хорошо: мы понимаем друг друга, слышим друг друга и абсолютно искренне, не для того, чтобы соблюсти дипломатический этикет, скажу, что мы наконец-то по интеграционной тематике говорим на одном языке», – утверждает российский премьер.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube