Внефракционный народный депутат, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Борислав Береза затроллил российскую пропагандистку Ольгу Скабееву.

Это произошло в прямом эфире во время репортажа журналистки из кулуаров ассамблеи. Как рассказал политик на своей странице в Facebook, он подошел к пропагандистке, так как та постоянно вспоминала его имя в сюжете.

«Подходит ко мне гостевая редактор с телеканала «Россия» и спрашивает, могу ли я сказать пару слов Скабеевой. А у меня уже вопрос к ней созрел и я говорю, мол, могу. Но шавок ее гавкающих уберите. Не люблю, когда в кадре кто-то гавкает. Именно так дословно и сказал… Я подошел и в прямом эфире спросил у Скабеевой, почему ее мысли и фантазии заняты мной?» – написал нардеп.

«Вы все время упоминаете: Береза, Береза… Неужели больше ни один мужчина не задевает вас и больше никого в вашей фантазии нет? Я понимаю, конечно. С таким мужем – трагедия», – сказал украинский депутат.

«После этого спросил об их «сказочном» президенте. Тут у Скабеевой началась истерика, она забрала микрофон, начала орать и продолжала до конца дня через слово вспоминать меня. А запоребриковые де*ьмоСМИ рассказали своим вислоухим зрителям, что Береза ворвался в эфир и оскорбил Скабееву. Как всегда сбрехали», – подытожил Береза.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube