Честно говоря, я удивляюсь выдержки полицейских. Где-то в Европе, этого, судя по всему не совсем трезвого отморозка, уже положили бы рядом с виновником аварии. И не исключено, что с применением спец средств, по мощнее газового баллончика. Хотя мне лично, этот «герой» напомнил одного персонажа из мультфильма про Маугли, который кричал   «а мы уйдём на север»

положили, рядом, полиция, задержание, быдло, пьяный, Черновцы, мат, при исполнении, нападение

В Черновцах виновники ДТП напали на представительницу патрульной полиции, которая вместе с нарядом приехала зафиксировать детали дорожно-транспортного происшествия.

Отмечается, что сегодня утром на одной из улиц города легковой автомобиль врезался в дерево. На место аварии прибыла патрульная полиция для оформления ДТП. Во время оперативных действий на правоохранителей было совершено нападение.

Читайте также: Владельцы «евроблях» против «молдавского сценария» легализации ввезенных автомобилей

В instagram было выложено видео, на котором видно, как агрессивный молодой человек толкает девушку-копа и пытается помешать выполнению ее должностных обязанностей. Представительница правоохранительных органов была вынуждена применить газовый баллончик для самозащиты.

Момент инцидента зафиксирован на 44 секунде видеозаписи

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube