Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что решение о переводе в усиленную боевую готовность всех подразделений в районах админграниц с Крымом является верным.

Соответствующую запись на своей странице в социальной сети оставил Дмитрий Ярош,

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Ярош, усиленную, готовность,Крым, границ, Путин,Украина

«При этом, я бы советовал не забывать и о северном направлении, особенно его харьковском отрезке, и десантноопасного участка Николаевской и Одесской областей», — добавил Ярош.

Он отметил, что силы украинского ПВО развернуты и находятся в полной боевой готовности. А в случае задействования авиации враг понесет серьезные потери. Ярош подытожил, что панические настроения должны отсутствовать, ведь развертывания широкомасштабных военных действий, не должно произойти. А враг только этого и ждет.

«Вера в Победу над агрессором; максимальная мобилизация всех ресурсов государства: духовных, человеческих, материально-технических; полная поддержка и содействие Вооруженным силам Украины и другим государственным силовым структурам; в случае необходимости, развертывание подполья и партизанского движения; асимметричная война против оккупантов — это те факторы, которые не дадут врагу воцариться на нашей земле», — рассказал лидер « Правого сектора».

Ярош акцентировал внимание на том, что «керемливський карлик обломает свои гнилые зубы об Украину». Теперь, отметил Ярош, все делается для фронта и победы, а украинцы — сильная нация, которая способна побеждать.

«P.S. Боевые части и подразделения Украинской Добровольческой Армии, как и всегда, находятся в зонах своей боевой ответственности. Повседневной деятельностью, в течение двух с половиной лет, добровольцы доказывают, что «не так страшен черт, как его рисуют» и бить врага можно и нужно, даже во времена «перемириния»», — подытожил Дмитрий Ярош и заявил, что Путин скорее получит дырку от бублика, а не Украину.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube