В четверг, 8 июня, в ДТП возле города Коростышев Житомирской области погиб 23-летний Дмитрий Червонюк — руководитель проекта Goldi Jeans, сын Олега и Галины Червонюк, владельцев Ривненского льнокомбината и ТМ «Goldi-Льнокомбинат», крупнейшего украинского ритейлера готовой одежды.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, закон бумеранга, Червонюк, Украина

Об этом сообщает местный сайт Голосно.

Отмечается, что Червонюк на своем мотоцикле столкнулся с грузовиком КрАЗ, осуществлявшим разворот с левого ряда. По информации патрульной полиции, первой на место трагедии прибыла «скорая». Парня доставили в Коростышевскую ЦГБ, однако, его травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Дмитрий Червонюк с отцом. Фото: golosno.com.ua

В августе 2013 года в центре Хмельницкого Червонюк, находясь в нетрезвом состоянии за рулем Toyota RAV-4, нарушил правила дорожного движения, пересекая две сплошные линии, и на высокой скорости на пешеходном переходе сбил 26-летнего парня. От полученных травм тот скончался на месте.

По словам родственников погибшего Червонюку после этого пытались «приписать какие-то болезни», и в результате он внезапно оказался в неврологическом отделении Хмельницкой областной больницы.

В 2014 году Апелляционный суд Хмельницкой области амнистировал Червонюка на основании присуждения третьей группы инвалидности и содержания малолетней дочери. В 2015 году, после апелляции стороны обвинения, данное решение было принято судом повторно.

Новость о гибели Червонюка-младшего вызвала серьезный резонанс в Facebook.

В Киеве водитель VIP-авто сбежал с места ДТП, оставив в салоне девушек.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube