«Замкомандующего корпусом минобороны» самопровозглашенной «ДНР» Эдуард Басурин заявил, что лично гарантирует безопасность президенту Владимиру Зеленскому, если тот приедет на Донбасс.

Такое заявление террорист сделал в эфире пропагандистской программы «60 минут» на росТВ с прокремлевской журналисткой, ведущей Ольгой Скабеевой

«Басурин в студии нашей программы только что заявил, что лично гарантирует безопасность Зеленскому, если тот решится приехать в Донецк» – написала она после программы в своем Телеграмм-канале.

Владимир Зеленский по результатам визита в Париж анонсировал переговоры лидеров стран «нормандского формата» (Германия, Россия, Украина и Франция).

На пресс-конференции во Франции он также заявил, что видит завершение войны на Донбассе через соблюдение Минских соглашений. При этом украинский глава подчеркнул, что вести переговоры с террористами не будет.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на заявление Владимира Зеленского о планах по возвращению аннексированного Крыма и оккупированной части Донбасса.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube