После введения безвизового режима с Евросоюзом украинцы, вместо того, чтобы готовиться к празднику, напряглись, и снова себя накручивают. Мол, безвиз у нас какой-то неполный. На границе потребуют чуть ли не справку из ЖЭКа. Практики уверяют, что паспорта будет достаточно.

напряглись, Евросоюз, украинцы, молдаване, грузины, рассказали, избежать проблем

Чтобы украинцы смогли избежать проблем, опытом с нами поделились молдаване и грузины.

Журналисты ТСН выяснили, что надо знать о правилах проезда в Европу без виз, чтобы прямо на границе не сорвать поездку и не загреметь в стерильную зону.

Специалисты обнадеживают — европейцы к безвизу украинских пограничников давно готовили. Еще к Евро-2012 попросили установить специальную систему проверки документов.

А за два года действия биометрических паспортов ЕС не зафиксировал ни одной подделки. Поэтому у нас уже есть определенная репутация.

Напомним, 17 мая состоялось подписание соглашения о безвизовом режиме Украины и ЕС. В Страсбурге, Франция, торжественно подписали финальный документ председатель Европейского парламента Антонио Таяни и представитель Мальты, как страны, которая сейчас председательствует в ЕС. За процедурой наблюдал президент Украины Петр Порошенко.

ИСТОЧНИК antikor

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube