Под Кабмином утром в среду, 29 апреля, началась акция протеста предпринимателей. Они требовали отменить карантин с 1 мая.

Об этом с места события сообщил журналист OBOZREVATEL. Представители малого и среднего бизнеса потребовали немедленно разрешить им работать. У людей в руках плакаты со словами: «Карантин для всех? Или выборочно?»

В начале заседания Кабмина в 13.20 премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал, что в Украине разрешат работу продовольственных рынков, которые могут выполнить санитарные нормы и которые были закрыты на карантин. Решение об этом должны принять позже на заседании.

Утром, выйдя на протест, предприниматели заявили, что власть поступила несправедливо, разрешив крупному бизнесу, в том числе строительным гипермаркетам, кондитерским магазинам и другим не критически важным, работать во время карантина. Тогда как мелкие предприниматели, фактически кормящие себя и свои семьи, вынуждены не работать и терпеть убытки.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube